Ristorante

Ristorante

La nostra cucina è basata su ricette tradizionali Siciliane tramandate da generazioni che conservano la genuinità e il gusto di un tempo, grazie anche all'attenta selezione di ingredienti locali e di prima scelta. I piatti sono preparati utilizzando esclusivamente prodotti della "filiera corta", ovvero prodotti da noi o alimenti acquistati direttamente dai produttori agricoli della zona. Questo garantisce freschezza, qualità e stagionalità del prodotto. I profumi e i sapori della cucina sono esaltati dalla raffinatezza dell'olio extravergineprodotto dalle olive del nostro terreno - BIOLOGICO. Salumi tipici siciliani, cinghiale, pecorini con marmellate e miele.
Pasta fresca fatta rigorosamente a mano: PICI, PAPPARDELLE, RAVIOLI, GNOCCHI. Sughi tradizionali DELLE TRADIZIONE SICILIANA. In alcuni periodi dell’anno troverete anche il pesce fresco del nostro mare  . Carni con certificati di qualità: FIORENTINA, TAGLIATA, FILETTO e molto altro. Per concludere in dolcezza..tani sfiziosi e golosi dessert. Un mangiare sano ed autentico come vuole la nostra tradizione culinaria.

La cucina dell'agriturismo propone agli ospiti menù tipici della tradizione siciliana, nell'intento di far rivivere antichi sapori. Molte delle verdure servite agli ospiti vengono coltivate biologicamente nel nostro orto.La cena, momento di aggregazione e convivialità, si svolge, in inverno nella accogliente sala e in estate al fresco sulla terrazza.