La nostra cucina è basata su ricette tradizionali Siciliane tramandate da generazioni che conservano la genuinità e il gusto di un tempo, grazie anche all’attenta selezione di ingredienti locali e di prima scelta. I piatti sono preparati utilizzando esclusivamente prodotti della “filiera corta“, ovvero prodotti da noi o alimenti acquistati direttamente dai produttori agricoli della zona. Questo garantisce freschezza, qualità e stagionalità del prodotto. I profumi e i sapori della cucina sono esaltati dalla raffinatezza dell’olio extravergine prodotto in Sicilia. – BIOLOGICO. Salumi tipici siciliani, cinghiale, pecorini con marmellate e miele. Pasta fresca fatta rigorosamente a mano. Il Ristorante rappresenta il punto di riferimento ideale per chi desidera gustare piatti tipici della cucina siciliana in un ambiente caldo e accogliente. L’utilizzo di ingredienti selezionati per la realizzazione delle antiche ricette permette a questa trattoria tipica di offrire al cliente una forte esperienza gustativa e conoscere a fondo quelli che sono i sapori caratteristici della regione Sicilia. Contattate il ristorante per richiedere maggiori informazioni e per prenotare in anticipo il vostro tavolo. Un mangiare sano ed autentico come vuole la nostra tradizione culinaria.

La cucina dell’agriturismo propone agli ospiti menù tipici della tradizione siciliana, nell’intento di far rivivere antichi sapori. Molte delle verdure servite agli ospiti vengono coltivate biologicamente nel nostro orto.La cena, momento di aggregazione e convivialità, si svolge, in inverno nella accogliente sala e in estate al fresco sulla terrazza.