Speciale Pasqua 2018

Domenica 1 Aprile 2018 - Menu Pranzo - Trascorri la Santa Pasqua con noi

Menu

Antipasti
Ventagli di capocollo su insalatina croccante,
con timballo di cous cous.
Triangoli di formaggi e salumi.
degustazione calda.
Medaglione di melanzane alla romana,
Frittata con caulicceddi e patate,
Polpetta di paprica e bacon
Tuma fritta.

Menu

I Primi Piatti
Risotto con barbabietola, speck e Philadelphia
Raviolini di carne al Ciliegio dell’Etna
(prosciutto, funghi, spinaci e pomodoro).

Menu

I Secondi Piatti
Agnello pasquale al forno
Tacchinella al forno alle Pere spinella dell’Etna,
Rosticciana alle mandorle d’Avola
con contorno di patate soldino

Menu

Dessert
Cuore morbido al caffè e
Colomba Pasquale

Menu

Vino rosso, Acqua minerale, Bevande, Spumante, Caffè e Amaro (serviti al nostro Bar).

N.B.: REGALINO PER TUTTI I BAMBINI ! Durante la giornata ci sarĂ  intrattenimento adulti e animazione per bambini con ricchi premi e giochi vari.

Prezzo: € 30,00 a persona

Per prenotazioni telefoniche:
Tel.: 095969109 - 3476918683 - 3476345257

Per prenotazioni via e-mail: info@ilciliegiodelletna.it