Speciale 25 Aprile 2018

Mercoledì 25 Aprile 2018 - Menu Pranzo - Trascorri la Festa della Liberazione con noi

Menu

Antipasti
Coppa reale su letto di verdura,
e trittico di salumi e formaggi e fiocchi di grana.
Défilé dell’ortolano Pietro
Cestino di zucchina
Pirottino prosciutto e funghi
Frittella di melanzane ricotta e mentuccia fresca
Crocchetta di patate ripiena

Menu

I Primi Piatti
Paccheri all’ortolana
Perle di riso asparagi, guanciale, taleggio

Menu

I Secondi Piatti
Brasato al vino rosso nero d’Avola
Scrigno di carne in crema di peperoni e scamorza
Polpetta di carne su foglia allo zenzero
con patate al forno di Giarre.

Menu

Dessert
Delizia pistacchio e nocciola

Menu

Vino rosso, Acqua minerale, Bevande, Coca Cola, Caffè e Amaro (serviti al nostro Bar).

N.B.: La giornata sarĂ  allietata da balli, giochi a premi, giochi per bambini.

Prezzo: € 30,00 a persona

Per prenotazioni telefoniche:
Tel.: 095969109 - 3476918683 - 3476345257

Per prenotazioni via e-mail: info@ilciliegiodelletna.it